Даже не любовница

Кто такая любовница? Та, к которой за азартом идешь, за любовью, за ненапряжностью и сбегаешь от проблемы? В фильмах вся такая каварная куколка, которой все, а она легко и весело вертит мужиками. Она вся «не хочу не буду», но все к ее ногам.
А я же попала в мерзкую ситуацию. Началось с того, что попросила бывшего меня забрать. Я никогда не смотрела за его соц сетями с раставания и думать не думала есть у него там кто то или нет, давно отпустило, осознала что человек меня счастливой не сделает, как и я его. Не забывала о нет потому что специально показывал что смотрит мои сториз. Выпили с девочками шампанское, думала ай напишу, отвезет — нормально, такси, будет на что то рассчитывать, а я такая ха-ха и уйду, а не ответит ну и все равно, мне и так весело. Но он моментально приехал.
Устроил развлекательную программу с поездкой ночной по местам которые я люблю. В конце потянулся поцеловать но я убежала. И вот весь день мысли о том как нам было беззаботно и весело, как не было никогда. Носил на руках, катал на спине, постоянно смеялись. Было приятно обнять, снова почувствовать его запах, сильные руки.
И вот у нас очередная посиделка с подружкой. Я уже знала что произойдет «для здоровья» сегодня, да и подружка убедила, он тебя как то кинул, так и ты его используй для своих потребностей и пусть катится. Знаю я кто и кого использует. По своему состоянию чувствую. Решила что мне срочно надо напиться что бы иметь моральное право с ним просто так весело переспать. Переборщила и завалила смс о том что люблю, о том что не хватает, отвези меня домой. Он приехал, начала плакать, начала ему вспоминать все хорошее, все плохое. В общем… очень все некрасиво было. Стало больно и решила что никаких «для здоровья». Но тут он начал по больному. Что со мной никто семьи не построит, я ему выносила мозг за лайки, а он хочет семью с кем то для кого это все мелочи, с кем то зрелым, и что у него такая уже есть. Какая он там у него прекрасная и замечательная, с ней он будет жить и я сама такая глупая променяла семью на недовольство его лайкам и каким то мелочам. Это было не просто лайки, это были гулянки, основания подозревать в неверности. И головой я понимала это. Но вот, переклинило. Он говорит о том, что к кому то серьезно относится, что любить меня не любит, а если бы любил то был с мной, намекая на ту. И в то же время наглаживает меня, лезет под футболку. И вместо того что бы уйти, решила «доказать» и «напомнить». Я действительная хорошая. я классная, я понимающая и в постели то я ураган.
Человек меня не любит, я позволила ему себя использовать, сама же порчу человека и помогаю ему изменять. Но я не могу избавится от того что бы быть «девочкой по вызову», хотя технически это я его вызываю. Но это он откажется, если ему это будет неудобно. Я думала что он шутит, что он там с «той» потому что она удобный вариант, а я сейчас покажу свою удобность и он меня захочет. Я его не люблю, правда, не знаю зачем это сказала. Но мне зачем то так хочется показать что я такая «роковая», стала такой раскрепощённой и интересной, а не такая как была «скучненькая стабильная хорошая девочка» Мной движет просто то, что бы он захотел со мной быть, а я вильнула хвостом и щелкнула по носу. Типо «мальчик, ты не изменишься, это просто секс был». Я в ловушке тупости и низкой самооценки. Я даже не люблю его. Мне приятно обниматься, целоваться, но я знаю что все равно не смогу быть с ним, Хоть мне и не предлагают. Я просто не могу понять почему у него есть «какая та другая», с которой он готов строить семью, но спит он со мной, не достаточно уважая и ее и меня. Почему готов жениться и делать детей там, от которой может себе позволить загулять Уже, но не достаточно интереса что бы попытаться что то построить со мной.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Julia 
Julia  01 мая 2019, 00:28
Такое ощущение складывается, что он абъюзер. Говорит, что вы типа никуда не годитесь, понижает вам самооценку. А по факту, за свой косяк, вас в нем обвиняет. Мы видим налицо: он гуляка, изменщик, непорядочный человек, и лайки он ставил не спроста, но плохая в этой ситуации почему то должна быть вы. Бедная та девушка, которая у него есть еще, она тоже попала. Когда она узнает об изменах (а их можете не сомневаться будет в его жизни много), он ей тоже наверняка скажет «ха, а что ты хотела, сидишь тут дома, не развиваешься/старая стала, а я хочу развивающуюся женщину и я тебе говорил это, сама виновата что я ее нашел!». Представьте, каково ей будет! И еще не дай Бг ребенка от такого простите М****а родит!

Абьюзеры страшные люди. Они крутят мозги так, что вы сами не понимаете, кто вы, почему вы, и как тут оказались. Есть книжка хорошая, называется «Беги» Екатерина Безымянная. И ее название это единственный верный тут совет! Оборвать с ним всякую связь! И бежать, не оглядываясь!
Екатерина Подруга Плюс
Екатерина Подруга Плюс 29 апреля 2019, 13:16
Здравствуй, милая.
Спасибо, что делишься с нами.
Ты пишешь, что все началось с того, что попросила тебя забрать. А для чего? Если ты его забыла и отпустила, если есть другие ухаживающие мужчины. Или это был просто повод, чтобы напомнить о себе и начать общение снова?
Он говорит неприятные вещи, но ты не уходишь.
Во всем рассказе чувствуется, что у тебя есть еще чувства к нему. И эти чувства мешают тебе двигаться дальше. Из-за них ты позволяешь ему недостойное поведение. Ты говоришь, что это «для здоровья» или «отомстить, уесть его». Ответь себе честно, так ли это.
Представь, он осознал, решил вернуть, а ты ему «вильнешь хвостом». Сможешь? Или потом все же будешь ждать примирения?
Есть какая-то обида на него? Связанная с расставанием? Попробуй поработать с ней. Есть книга «Радикальное прощение» Колина Типпинга, поможет взглянуть на обиду и ситуацию совсем иначе. Попробуй написать ему письмо прощения (это когда ты выливаешь на бумагу все-все, что хотела бы ему сказать и обязательно сжигаешь это письмо) — это тоже помогает отпустить ситуацию.
Можно подумать, что дает тебе этот мужчина, и дать себе это без него. Какие выгоды есть для тебя при общении с ним, в отношениях с ним.
На мой взгляд, самым лучшим в такой ситуации было бы «отпустить». Прекратить общение с ним любое, не встречаться и не разговаривать. (Как раз таки, пока ты остаешься и позволяешь ему это все, он ничего не осознает. У него все «работает»: та девушка есть, ты есть. Удобно. Зачем что-то менять. А вот лишившись тебя окончательно, возможно, его мнение изменится. Ты хочешь, «не казаться, а быть» — это замечательное желание. Будь. )
Поработать с обидами.
Заняться собой, самооценкой. Ты замечательно пишешь в конце, что не хочешь всего этого, а хочешь. Вот как раз тогда, ты станешь и для него другой, «интересной, роковой и так далее».

irinm
irinm 28 апреля 2019, 04:05
Знаете, рациональное (разум) всегда находит оправдания или логические объяснения, но эмоциональное (психика) всё равно выдаёт себя. Почему люди, подвыпив, чувствуют себя более раскрепощёнными? Потому что логические блоки снимаются, можно же списать своё поведение на «пьяная была». Поговорку помните? Что у трезвого на уме… Вы можете сколько угодно доказывать нам и себе, что не любите его, но даже будучи абсолютно трезвой, пишите «Было приятно обнять, снова почувствовать его запах, сильные руки. „
В прошлое “возвращаются» мысленно или поведенчески те люди, которым не нравится своё настоящее.
Если Вы пытаетесь доказать ему, что Вы лучше его нынешней, да ещё и унизить его потом «смотри мол балда, кого ты лишился», значит в Вас всё ещё живёт обида на него.
То, что он спит с Вами при том, что собирается строить семью с другой, характеризует его как недостойного. То есть он допускает для себя возможным изменять кому угодно. Не важно с Вами или с другой. Сам факт на лицо.
Странно, что при условии что Вы его не любите, для «здоровья» Вы выбрали его. Вы же классная, значит не должно быть проблем с желающими. Вывод напрашивается сам собой: Вы всё ещё к нему привязаны.
Марковка 
Марковка  28 апреля 2019, 10:30
irinm, спасибо за Ваш ответ, вы всегда говорите отрезвляющие вещи) случайно удалила, по этому в этот раз коротко напишу) да, в самом деле цепляет, давала ему столько шансов убедиться что я хороший человек и то что нужно, но так и не оценил. А почему написала именно ему… Знаю, есть отличные парни, которые ухаживают и этим они привлекают внимание, да и те кто физически привлекают запахом или руками. Но я решила схитрить. Написала этому бывшему, ведь с ним давно поняла, что ничего не получится. Убеждалась сотню раз. Не хотелось упасть в глазах ни одного из новых знакомых. Сейчас чувствую, что хочу быть девушкой не которая создает видимость, что со мной нельзя недостойно обращаться, а стать такой, с которой иначе никак. А бывший. До сих пор не знаю какая у него девушка, так и не смотрела, может быть я даже красивее в сто раз и интереснее, но это вообще не важно, я ведь не любимая и все тут) И к счастью теперь я кажется готова это принять) Просто в эти дни начал активно себя проявлять другой мч, с которым что то может развиваться. По этому мне не больно терять и отказаться от встречь с тем, кому я не смогу доверять, ведь на пороге семьи он Может изменить. Ему мысленно желаю хорошего, стать мужчиной, которым будет гордится когда то его семья, в общем одуматься. По началу хотела написать смс о том что видеться не будем, где постараюсь его задеть, а теперь не хочу, отпустило) И верю что у меня все будет хорошо) Самый интересный парень сейчас в командировке, я думаю уделю время себе и работе над моими обидами и ошибками, пока есть время, а не буду стараться выбить из головы другими ухажерами старые обиды. И по окончанию командировки я буду либо готова строить отношения с этим мальчиком, либо буду свободной и готовой к новым настоящим знакомствам) В общем хочу подождать, а не бежать от одиночества хоть в какие объятия, которые мне капканом станут. Хочу себя проверить, способна ли я пол года побыть самой с собой, какой я человек)
irinm
irinm 28 апреля 2019, 11:39
Марковка, подумайте о том, чего Вы ждёте от мужчины. Абстрактного. Что такого он Вам может дать, чего бы Вам хотелось. А потом по каждому пункту подумайте: а если его не будет, то что? Деньги? — смогу сама или нет? Секс? — могу потерпеть пока достойный появится или нет? Если нет, тогда что? То есть вот так серьёзно продумайте план на случай, если Ваш страх сбудется: Вы останетесь одна навсегда! Когда есть чёткий план, то страх отпускает.
Самый эффективный способ справиться с обидой — признать свою часть ответственности за случившееся. Например, (не про Вас, а просто в качестве примера) он ненадёжен в плане погулять налево. С самого начала! Вы же не телёнок, Вас не силой в эти отношения затаскивали, то есть свой выбор (его для себя) Вы сделали сама. Далее, например Вы, как и большинство девушек, надеялись его переделать. Не получилось. Но Вы же какое-то время всё ещё находились в этих отношениях. Опять-таки по доброй воле. И т.д. Нет виноватых на самом деле в ситуации, где один находит другого и соглашается быть с ним. У Сатьи есть такая фразочка: подсолнух тянется к солнцу, а банный лист нет. Если Вы были с ним, привязались к нему, значит он давал Вам то, что Вам тогда было нужно. Логикой это не объяснить. Просто Вы были такой и выбрали его такого. В любой момент своей жизни человек делает именно то, что для него лучше всего. Завтра он может передумать и даже пожалеть, но поставь его снова в такие условия — он сделает то же самое. Теперь Вы понимаете, что он уже не герой Вашего романа. Теперь Вы — уже другой человек, не тот, что был полгода назад. И уже по-другому думаете и поступаете. Да, есть отголоски прошлого в поведении и эмоциях, и это НОРМАЛЬНО. Человеческая психика инертна, она перестраивается постепенно и предохраняет себя от стрессов, в противном случае все умирали бы от инфарктов или оказывались в псих больничке.
Создать новую тему
Следите за самыми свежими новостями и событиями в канале Telegram