Мой обычный день. Он какой?

# ИльяМила

Мой обычный день. Он какой? Давайте расскажу. Вдруг интересно? Если да, ткните чтоли лайк.

Расслабьтесь, сейчас точно не будет поедания супер полезных морских ежей, завернутых в авокадо, пробежки на 10 км, намывания полов и окон или еще какой-то напряженки, которую вы должны бы себе позволить или заставить, да все никак. Ничего идеального. Ни-че-го. Расслабились?

Илья часто в Америке, ибо у него с зимы там бизнес, много времени и сил нужно на старте так что нынче я жена вахтовика 😂 Бабушка наша вышла замуж и уехала к мужу. Так что привет 👋🏻 я работающая мамаша с ребёнком.

Встаю я в 6. Ну как встаю? Меня встают. «Мама мама, топтоп, нямням!» типа того 🤪 Так что мое утро это топтоп и нямням. Ем салат или творог или бутер. Приходит няня, я утекаю в свою комнату работать.

Работать — это как? Беру телефон 📱, начинаю листать комментарии, свои записи, то, что мне присылает команда. Что-то цепляет, пишу пост, выкладываю и с часик общаюсь с вами в комментах. Или два. Это как пойдёт. Потом немного учусь, выхожу и снова «топтоп, бабах, мама! Дай!» до 12:00. Тамила уходит спать на три часа.

Меня выносит тайфуном по делам: зубы, съёмка, встреча, вождение или что-нибудь еще. Либо решаю вопросы с ремонтом. Ну как… утверждаю диван, зеркало, когда будет? Почему не завтра? Возвращаюсь к пробуждению Тамилы. Обед у меня, полдник у нее. Через час-два они с няней уходят гулять, я отвечаю команде в воцапе, надиктовываю ответы на интервью, какие-то указания по курсу. В общем, операционка.

Возвращается дочка с прогулки. Ужин, купание, книжка, песня, спать. Отдыхаю час-полтора. Смотрю игру престолов или Великолепный век или трынжу в не рабочих чатах. Ужинаю. Дальше пост и комменты. И снова почитать, послушать лекцию. Спать в 23:00.

Что скажете? Пашу? Про что еще из жизни рассказать? Чем похожи наши дни? Жены вахтовиков, как вам живётся?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

19 января 2019, 21:01

10 лет назад и сейчас

17 августа 2018, 19:56

Говорит Илья Левчук. Мила бывает разная

13 августа 2018, 16:43

Однажды я ходила к сексологу.

27 июля 2018, 13:41

Как я ухаживаю за собой?

15 августа 2018, 17:20

Рубрика #ЧтоЧитаетМила "Трансерфинг реальности".